Bahan-bahan:
1 squash musim panas sedang, iris diagonal menjadi irisan 1 inci
1 zucchini sedang, diiris diagonal menjadi irisan 1 inci
2 sendok makan minyak zaitun extra virgin, ditambah lagi untuk gerimis
Garam halal dan lada hitam yang baru digiling
4 sdm mentega tawar
1/4 sendok teh serpih paprika merah remang
2 siung bawang putih, parut
Semangat dari 1 lemon, plus irisan lemon, untuk disajikan
1/2 roti roti Prancis, membagi horizontal, kemudian dibelah dua melintang
1/4 cangkir parutan Parmesan
1 1/2 pon dikupas dan udang devine, ekor dilepas
1/4 cup daun peterseli segar, cincang
Cara Membuat:
Panaskan
oven sampai 450 derajat F. Masukkan squash dan zucchini ke atas loyang,
gerimis dengan beberapa minyak zaitun dan taburi dengan garam dan
merica. Panggang sampai keemasan, sekitar 15 menit.
Sementara
itu, campurkan mentega, serpihan serpihan merah, bawang putih, kulit
lemon, 2 sendok makan minyak zaitun, 1/2 sendok teh garam dan beberapa
penggilingan lada dalam mangkuk microwave aman dan microwave sampai
mentega dilelehkan, sekitar 1 menit. . Gerimiskan roti secara merata dengan 2 sendok makan campuran mentega dan taburi dengan keju; menyisihkan. Aduk udang dengan sisa campuran mentega.
Setelah
squash dan zucchini dipanggang selama 15 menit, lepaskan lembaran roti
dan balikkan sayurannya, gerakkan ke bagian tengah ketiga dari loyang. Letakkan roti di sepertiga luar baking sheet dan udang di sisi lain. Geser sayuran lebih dekat ke roti sehingga udang dalam satu, bahkan lapisan. (Ini
untuk memastikan bahkan memasak.) Kembali ke oven dan masak sampai
udang matang dan rotinya berwarna emas, 10 sampai 12 menit.
Taburi dengan peterseli dan sajikan dengan irisan lemon.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar