Bahan-bahan:
2 sdm bubuk cabai
Garam halal dan lada hitam yang baru digiling
1 1/2 pon bayi paprika (12 sampai 15 paprika), dibelah dua, ditumbuhkan dan diunggulkan
1 bawang merah besar, dibelah dua dan diiris tipis
3 sendok makan minyak zaitun extra virgin
10 ons dada ayam tanpa tulang tanpa kulit, dipotong tipis-tipis
10 ons strip steak, potong menjadi potongan tipis
10 ons udang sedang, ekor dilepas
Jus 1 jeruk nipis, ditambah irisan jeruk nipis, untuk disajikan
16 tepung tortilla, hangatkan
Jambak keju Monterey Jack, guacamole, saus panas, salsa dan krim asam, untuk disajikan
Cara Membuat:
Panaskan ayam pedaging sampai tinggi. Lemparkan selembar roti dengan foil.
Kombinasikan bubuk cabai, 1 sendok makan garam dan 1 sendok teh merica dalam mangkuk kecil. Taruh
paprika dan bawang di atas loyang yang dilapisi, gerimis dengan 2
sendok makan minyak dan bumbui dengan setengah campuran bubuk cabai. Panggang sampai sayuran melunak dan mulai char, sekitar 10 menit.
Sementara
itu, taruh ayam, daging sapi dan udang di 3 mangkuk yang berbeda dan
aduk masing masing dengan 1 sendok teh sisa minyak dan sepertiga
campuran tepung cabai yang tersisa.
Saat paprika dan bawang dilembutkan dan mulai hangus, kira-kira 10 menit, taruh ayam, steak dan udang di atas sayuran. Kembalikan
selembar roti ke ayam pedaging sampai ayam, steak dan udang dimasak
sampai mulai coklat, 5 sampai 8 menit tergantung ayam pedaging Anda. Gerimis
dengan air jeruk nipis dan sajikan dengan tortilla hangat, keju,
guacamole, saus panas, salsa, krim asam dan jeruk nipis.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar