Kamis, 15 Februari 2018

Rosemary-Garlic Pork Chops with Chickpeas

Bahan-bahan:
4 tulang terpotong tengah - pada daging babi iga
(Ketebalan 3/4 sampai 1 inci; 10 ons masing-masing)
1/4 cangkir minyak zaitun extra-virgin
1 sendok teh rosemary segar cincang halus
1 sendok teh parutan lemon parut halus
Garam halal dan lada segar
1 19 ounce bisa buncis, dikeringkan dan dibilas
6 siung bawang putih, pecah
1/2 cangkir irisan paprika panggang cabe merah
1/3 cangkir kaldu ayam rendah sodium
Cincang peterseli segar, untuk topping


Cara Membuat:
Panaskan ayam pedaging. Tuangkan daging babi dengan 1 sendok makan minyak zaitun, rosemary cincang dan parut lemon yang diparut pada selembar roti yang berbingkai; musim murah hati dengan garam dan merica.
Aduk buncis, bawang putih, paprika merah panggang dan tangkai rosemary dengan sisa 3 sendok makan minyak zaitun, 1/2 sendok teh garam dan beberapa grinds lada. Berserakan di sekitar daging babi. Tuangkan kaldu ayam ke dalam campuran kacang buncis.
Sate, aduk campuran kacang sekali dan memutar loyang setengah jalan, sampai termometer yang disisipkan ke dalam daging babi register 145 derajat F, 10 sampai 12 menit. Taburi dengan peterseli.  

Tidak ada komentar:

Posting Komentar