Kamis, 15 Februari 2018

Salmon and Zucchini Sheet Pan Dinner

Bahan-bahan:
1/4 cup panko breadcrumbs
2 sendok makan parutan Parmesan
1/4 cup daun peterseli, cincang
Garam halal dan lada hitam yang baru digiling
2 tomat prem besar, dibelah dua melintang
Semprotan memasak antilengket
2 zucchini medium, belah dua memanjang
2 sendok makan minyak zaitun extra virgin
Satu fillet salmon panggang dengan kadar 12 ons, kulit dilepas (sekitar 1 1/2 inci tebal)


Cara Membuat:
Posisikan rak di bagian atas sepertiga oven dan panaskan kembali ke 425 derajat F. Lemparkan selembar roti dengan kertas perkamen.Masukkan panko, Parmesan, peterseli, 1/2 sendok teh garam dan 1/4 sendok teh lada hitam bersama dalam mangkuk kecil. Atur tomat di tengah lembar roti yang sudah disiapkan, potong bagian samping (potong sepotong kecil dari dasar masing-masing tomat jika tidak berdiri tegak) dan sendok campuran panko secara merata di atas masing-masing. Semprotkan remah roti secukupnya dengan semprotan memasak. Letakkan potongan zucchini di sisi miring tomat. Gerimis zucchini dengan 1 sendok makan minyak zaitun dan taburi dengan garam dan merica. Panggang sampai sayuran mulai melunak dan panko topping mulai coklat, sekitar 18 menit.Lepaskan roti dari oven dan masukkan fillet salmon ke sisi lain dari tomat. Gerimiskan salmon dengan sisa 1 sendok makan minyak zaitun dan taburi dengan garam dan merica. Panggang sampai zucchini dan tomat benar-benar empuk dan kecoklatan di tempat, dan salmonnya matang tapi lembab, sekitar 12 menit lagi. Bagilah salmon dan sayuran di antara dua piring dan sajikan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar