Kamis, 15 Februari 2018

Pork Chops and Apple Sheet Pan Dinner

Bahan-bahan:
4 parsnips kecil, dikupas dan dibelah dua memanjang (potongan besar dibagi)
Minyak zaitun extra-virgin
Garam halal dan lada hitam yang baru digiling
5 tangkai thyme segar
1 apel honeycrisp
Mencubit bubuk kayu manis
Dua 1-inci-tebal, daging babi tulang-tulang (1 sampai 1 1/4 pon total)
1 sdm mustard Dijon
1/2 sendok teh herbal de Provence
Daun peterseli segar untuk hiasan


Cara Membuat:
Posisikan rak di tengah oven dan panaskan kembali sampai 400 derajat F. Sejajarkan dengan loyang roti dengan kertas perkamen.Tempatkan parsnips di tengah baking sheet dan gerimis dengan minyak zaitun, taburi dengan garam dan merica dan aduk dengan 3 tangkai thyme. Sebarkan parsnips ke lapisan genap meninggalkan ruang kosong di kedua sisi. Panggang sampai parsnips menjadi empuk dan mulai coklat di tempat, sekitar 20 menit. Gunakan penjepit untuk memberikan parsnips yang lain.Lepaskan loyang dari oven dan dorong parsnip lebih dekat di tengah wajan. Masukkan apel dan potong menjadi 1/2-inch-thick iris. Tempatkan apel di satu sisi parsnips, gerimis dengan minyak zaitun dan taburi dengan kayu manis. Ambil daun dari sisa 2 tangkai thyme dan taburi di atas apel. Letakkan daging babi di sisi lain dari parsnips dan sikat dengan mustard Dijon. Taburi setiap potong dengan ramuan de Provence dan sedikit garam dan merica.Kembalikan selembar roti ke oven dan panggang sampai apel lunak, parsnipnya benar-benar lembut dan berwarna keemasan, dan daging babinya membaca suhu internal 145 derajat F, sekitar 20 menit lagi. Bagilah secara merata di antara dua piring, di atas apel dengan daun peterseli dan sajikan.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar