Jumat, 26 Januari 2018

Pizza Dip Three Ways

Bahan-bahan:
Satu paket 24-ons baki roti bundar dilapisi tepung roti bundar
1 sendok makan minyak zaitun extra virgin
1 cangkir pepperoni cincang (sekitar 8 ons)
2 siung bawang putih kecil, cincang halus
Satu 28 ons bisa tomat haluskan
1/2 sendok teh oregano kering
1/4 sendok teh serpih paprika merah remang
Garam halal

1/4 cup artichoke diasinkan diasinkan, cincang halus
2 sendok makan caper cincang ditambah 2 sendok teh air asin
2 sendok makan parutan Parmesan
1/2 cangkir zaitun hitam yang diikat, dicincang halus
1/4 cup jamur diasinkan, cincang halus
Oregano kering, untuk taburan
Hancur serpih paprika merah, untuk percikan
1/4 cup tomat kering yang dikeringkan dengan minyak, cincang halus
1/4 cup daun kemangi segar, cincang halus
2 sendok makan ricotta segar


Cara Membuat:
Untuk stik mozzarella dan alasnya: Masak batang mozzarella sesuai petunjuk paketnya.
Sementara itu, buat alasnya: Panaskan minyak dalam wajan besar dengan api sedang. Tambahkan pepperoni dan masak sambil diaduk sampai agak garing di pinggirnya, 1 sampai 2 menit. Hapus setengah pepperoni dengan sendok slotted ke piring dan cadangan. Tambahkan bawang putih dan masak sampai mendesis, sekitar 30 detik. Tambahkan pure tomat, oregano, serpih paprika merah, 1/2 sendok teh garam dan 1/2 gelas air. Didihkan mendidih di atas api sedang dan masak sampai mengental, sekitar 10 menit.
Untuk mix-ins: Bagi dasar kemiringan di antara 3 mangkuk saji (sekitar 1 cangkir per mangkuk). Masukkan artichoke, caper dan air garam dan 1 sendok makan Parmesan ke dalam mangkuk pertama dan taburi dengan sisa 1 sendok makan Parmesan. Masukkan buah zaitun dan jamur ke dalam mangkuk kedua dan taburi dengan irisan oregano dan serpih merah. Aduk tomat sundried, pepperoni reserved dan sebagian besar kemangi ke dalam mangkuk ketiga. Top dengan ricotta dan sisa kemangi
Atur tongkat mozzarella di atas piring dan sajikan dengan saus.    

Tidak ada komentar:

Posting Komentar